Разработчик технического ПО Bitfury анонсировали выход уникальных инструментов для расширения возможностей сети LN. Из актуальных продуктов представлен Lightning Network-кошелек, ПО для совершения платежей и различных операций и т.д. Разработчики сделали отдельный акцент на публичной ноде под названием The Peach.

Руководство отмечает, что их разработки должны положительно повлиять на качество использования сети LN, как для мелких пользователей, так и для крупных коммерческих компаний.

«Выпуская такие продукты на рынок, Bitfury способствует глобальному массовому принятию этой технологии»

Стоит сказать, что Bitfury добавили возможность работы с LN-приложениями в код торговой площадки BTC BIT. По актуальным данным, в сети второго уровня находится около 561 монет ВТС, а также более 21 тыс. платежных каналов. Подобные сведения говорят о расширении упомянутой сети и ее популярности среди конечных пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS