Некий Ли Джун Сан перевел более $2 млн. проекту BlueOcean, который позиционирует себя, как инвестиционный проект. Основная мотивация Сана заключалась в покупке тематических токенов платформы MCash.

«Токены MCash не только не были должным образом зарегистрированы американской Комиссией по ценным бумагам и биржам, но, что более важно, в связи с продажами этих токенов ответчики сделали ряд ложных утверждений и скрыли информацию, склонив истца к инвестированию $2 млн»

По актуальным сведениям, MCash представляет собой токен на базе эфира. На данный момент он нигде не продается, а цена полностью нулевая, что говорит об отсутствия какого-либо развития.

Примечательно, что компания имеет регистрацию, но официальный сайт недоступен. Из актуальных данных есть только видео на YouTube с открытием проекта и выступлением его главы. Именно на этом мероприятии, проекту вручали разнообразные награды известные в широких кругах личности, что, собственно, исключает возможность мошенничества. Представители BlueOcean рассказывали и про непосредственное сотрудничество с Nasdaq. Подтверждений, конечно, нет, но на мероприятии выступал один из представителей биржи.

Джун Сан уже подал в суд и намерен вернуть деньги назад с процентами за моральный ущерб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS