Стало известно, что Гелекси Диджитал вложит пятнадцать миллионов долларов в фирму АльфаПоинт. Компания оказывает помощь тем, кто собирается запускать крипто-биржи.

Главный управляющий банком теперь принадлежит к общему совету директоров АльфаПоинт. Директор дал несколько комментариев, где заявил, что банк рад сотрудничать с подобными компаниями, а также доволен участием в продвижении цифровых рынков.

Новогратц собирается сделать из своего банка уникальную компанию, которая будет заниматься криптовалютами, а также блокчейн-технологиями.

Корпорация AlphaPoint была создана еще в 2013 году. Весной сделано заявление о тесной работе с монетным двором Великобритании и чикагскими биржами. Это подводило компанию к активной торговле золотом в цифровом виде.

Клиенты банка Galaxy оказывали повышенный интерес к цифровым валютам. Администрация скооперировалась с Bloomberg и создала уникальную платформу, которая занимается мониторингом движения 10 наиболее крупных криптовалют рейтинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS