Компания-производитель HTC начала официальные продажи уникального смартфона на блокчейне Exodus1. Купить его можно не только за реальные деньги, но и за Litecoin или BinanceCoin. Актуальная цена находится в рамках $699.

Нужно добавить, что данный телефон доступен к продаже только в официальном магазине компании, однако ее представители собираются договориться с другими представителями.

Разработчиками заявлена поддержка микротранзакций со многих сайтов.

В смартфоне уже есть предустановленное хранилище токенов Zion, который функционирует из оболочки ПО. Это позволяет сократить риски взлома и повысить безопасность. Программисты отмечают поддержку приложений децентрализованного типа.

Подобные функции есть во флагманах от других производителей. Например, Samsung представила отдельное хранилище ключей пользователей в своем смартфоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS