Несмотря на решение администрации эфира ввести новый протокол ProgPoW, вводящий запрет на использование асиков в сети, компания Linzhi выпустит уникальный Asic, который будет работать на данном алгоритме. Подобное решение станет ответом на необоснованные действия со стороны руководства криптовалюты.

Стоит сказать, что представители Linzhi обеспокоены подобным решением, так как уже долгое время работали над уникальным мощным чипом для нового оборудования.

«Сегодня я публично заявляю, что мы готовы разработать ASIC-майнеры для работы с алгоритмом ProgPoW. Мы можем представить майнер для ProgPoW, который будет в 3-8 раз эффективнее»

Введение нового алгоритма положительно повлияет на частных майнеров, которые пользуются обычными видеокартами. Вполне возможно, данный факт привлечет больше добытчиков в пулы, увеличив тем самым общий хеш-рейт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS