Руководством банка Galaxy, который специализируется исключительно на криптовалютах, было принято решение создания возможностей выдачи кредитов крипто-компаниям, которые переживают кризис. Для этого планируется привлечь более $250 млн. вкладов для реализации планов.

Кредитование будет доступно не только современным проектам, но и даже некоторым ICO. Специалисты думают, что закладывать можно будет и конечные продукты компаний, и оборудование для майнинга.

Стоит сказать, что Galaxy активно финансирует различные перспективные стартапы. Одним из таких стал BlockFi, в который учреждение Новограца вложило более $52 млн. Данный проект представляет собой возможности кредитования под криптовалютные накопления клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS