Компания Monaco выкупила в Метта Блейза домен Crypto.com за несколько миллионов долларов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стало известно, что ресурс crypto.com был куплен известной компанией по производству кредитных карт Монако. Данная сделка оценивалась в несколько миллионов долларов.

Напомним, что площадка была зарегистрирована еще в 93 году. Создатель Метт Блейз является ученным, а также профессором известного университета из Пенсильвании. Обладатель домена заявлял, что его ресурс купить нельзя, так как он не продается.

Точных данных по поводу цены покупки еще нет. Существует мнение, что crypto.com купили за $10 млн. От представителя Монако поступило заявление, что данный ресурс преследует не только финансовую выгоду. Если дело было в этом, Метт уже давно выставил его на продажу.

Что же касается компании Монако, то она начала свою деятельность в прошлом году. На процессе предпрожажи токенов, платформа получила более 27 млн. долларов инвестиций. Глава крипто-платформы рассказал, что покупка crypto.com полезна для компании не только возможность ребрендинга. Таким образом, домен послужит способом исследования и освоения многих крипто и блокчейн технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.