Британская платформа SumUp, которая занимается POS-терминалами, купила компанию Shoplo, которая работает в сфере электронной коммерции. Обе стороны не рассказывают о деталях сделки.

SumUp предлагает достаточно широкий ряд услуг, начиная с онлайн-платежей, заканчивая бух. учетом. Покупка даст возможность непосредственным клиентам работать на более выгодных условиях с такими площадками, как Фейсбук, Ebay и т.д. Более того, функционал приема платежей станет существенно шире.

Обратите внимание, что SumUp развивается достаточно стремительно, за счет покупки перспективных стартапов и проектов, которые предлагают новые возможности для пользователей.

Общая стоимость компании составила $1 млрд, а доход за один год варьируется в пределах $200 млн. Вполне возможно, что подобный успех связан не только с инновациями в деятельности, но и популярности платформы во многих странах, что и гарантирует стабильный приток новых клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS