Практика показывает, что 2018 оказался достаточно убыточным почти для всех крипто-бирж из Южной Кореи. Доход смогла получить только платформа Upbit — $87,96 млн.

Некоторое время спустя представители площадки отметили, что объемы торгов растут, так как многие игроки рынка начали активно интересоваться криптовалютами. Что же касается качественных показателей, то специалисты указывают на компетенцию администрацию, что ведет разумную финансовую политику. При этом, комиссионные сборы на Upbit гораздо меньше, чем на аналогичных платформах.

Другие же представители индустрии сетуют на минимальные доходы или же существенные убытки. Виной тому недавний кризис, а также уход многих инвесторов.

Например, Bithumb представила убытки на $180,65 млн. Нужно сказать, что некоторую часть этих денег украли хакеры в ходе одного из взломов.

Самые крупные убытки пришлись на Corbit — $40 млн. У других представителей, убытки начинаются от $5 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS