Криптовалютный банк Майка Новограца вложил $52,5 млн в платформу BlockFi. Криптовалютный банк Новограца вложил около $52 миллионов в компанию БлокФай. Последняя занимается кредитованием виртуальными активами.

Прогноз курса ZenCash (ZEN) на ближайший месяц, капитализация, перспективы.

PwC проведет проверку Tezos Foundation. Аудиторская фирма а точнее ее отделение в Швейцарии PricewaterhouseCoopers сокращенно PwC намерено провести проверку компании Tezos Foundation.

Coinbase дласт возможность пользователям конвертировать криптовалюты в подарочные сертификаты. Американской компанией Coinbase в сотрудничестве с проектом WeGift будет предоставлена возможность контрагентам покупать с помощью виртуальные валют презентационные сертификаты на продукцию и сервисы больше чем ста двадцати крупных поставщиков.

Решение о старте биткоин-ETF комиссия SEC перенесла на сентябрь. SEC объявила об отложении рассмотрения заявок о фондах ETF, которые относятся к ВТС, до сентября. Такое решение принято в связи с тем, что специалисты должны более подробно разобраться в преимуществах и недостатках. Уже 21 сентября вынесут остаточное решение по этому поводу.

Зарплаты специалистов криптоиндустрии снизились на 40%. Плата за услуги профессионалов, работающих с блокчейном, уменьшилась на 40%. Подобные суждения были сделаны исходя из сайтов, предлагающих работу. Вполне возможно, что это связано с негативной динамикой на общем рынке. Многие инвесторы, на данный момент, пока удерживаются от крупных вложений в индустрию.

Криптовалюты помогают иранским отелям обойти санкции США. Чтобы обойти запреты и санкции со стороны Соединенных Штатов, отели из Ирана начали принимать виртуальные монеты в качестве оплаты за свои услуги.

Coinbase провела внутреннее расследование, что они узнали? Крипто-биржа Коинбейс проводила расследование и результаты возможной инсайдерской торговли BCH обнаружены не были.

Singapore Airlines создала уникальную программу на blockchain, которая поможет экономить.

Блокчейн задействовали для обработки информации с телескопа «Хаббл»

Первую EFP-транзакцию провели через Чикагскую товарную биржу. Первую EFP операцию совершили две платформы: ED&F, а также itBit. Таким образом, ВТС-фьючерс был официально обменян на вполне реальный актив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS