Коротко о главных событиях среды в криптоиндустрии (31.05.2018)

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Швейцарская авиакомпания применит блокчейн для отслеживания грузов. По сведениям Air Cargo News 29 мая фирма Swissport запустит экспериментальный проект по транспортировке багажа.

Практически 30% резидентов Германии готовы вкладывать в криптовалюту. Практически треть жителей Германии желают инвестировать свои средства в цифровые активы. Эти цифры взяты из проведенного соц-опроса регионального банка Postbank, в этом опросе приняли участие 3100 человек.

Си Цзиньпин: блокчейн-технология изменит структуру мировой экономики. Один из председателей КНР по имени Си Цзиньпин в первый раз положительно отозвался о блокчейн-технологии, а так же признал инновационную технологию как прорывный потенциал.

SEC остановит ICO-проект, который вроде как поддержали PayPal и Boeing.Ведомство Штатов SEC в правовом порядке намерена приостановить работу ICO-стартапа под брендом Titanium Blockchain Infrastructure Services Inc, привлекший незаконным способом $21 миллион от вкладчиков в Соединенных Штатах и за их границей.

Создатели криптовалюты IOTA представили мобильный кошелек Trinity. Командой разработчиков из компании IOTA представлена тестовая версия криптокошелька под названием Trinity Mobile.

Джон Макафи намерен выпустить свою «фиатную» валюту. Создателем MGT Capital Investments и разработчиком антивирусного ПО McAfee Security Джоном Макафи было сделано заявление о том, что он намерен создать свои «фиатные» деньги, ценность которых из его слов, будет поддерживаться цифровыми валютами.

Австрийским регулятором приостановлена деятельность майнинг-компании INVIA. Австрийским ведомством контролирующим финансовые рынки FMA был наложен запрет на продолжение осуществления деятельности майнинг-компании INVIA GmbH по причине того, что ее подозревают в несоблюдении государственного законодательства.

Возможная сумма привлеченных средств проектом EOS может составить $4,2 миллиарда. При проведении токенсейла компания EOS может собрать $4,2 миллиарда, в таком случае она станет самой крупной компанией по объему привлеченных инвестиций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.