Ethereum-проект ConsenSys заключил договор с ведущим банком Филиппин. 5 банковских структур, которые находятся на острове Минданао, находящийся в южной части Филиппин, принимают участие в пилотном блокчейн-проекте Union Bank of the Philippines, в котором так же участвует блокчейн-стартап ConsenSys.

Ведущий продавец украшений из бриллиантов присоединился к биткоин-инициативе De Beers. Один из самых крупных на земле ритейлеров украшений из бриллиантов под названием Signet Jewelers присоединился к биткоин-проекту Tracr, который был создан южноафриканской корпорацией De Beers Group, работающий в сфере добычи и обработки алмазов.

Sygnia сообщила о запуске криптовалютной биржи. Инвестиционный фонд Sygnia Ltd, который базируется в Йоханнесбурге (ЮАР), собирается открыть криптобиржу SygniaСoin в 3-ем квартале этого года.

Криптобиржа Poloniex обязала держателей аккаунтов legacy пройти верификацию. Криптобиржа Poloniex наложила обязательство на всех пользователей с существующими legacy-аккаунтами пройти процедуру верификации (KYC). Отныне клиенты не будут иметь возможности проводить торговые операции или переводить средства до момента предоставления всех необходимых личных данных.

Старт BlockShow Europe 2018 в Берлине (прямой эфир). BlockShow Europe 2018 стартовала сегодня утром в Берлине, объединив больше трех тысяч участников и 150 блокчейн-стартапов для крупной конференции, которая пройдет в течение следующих двух дней, 28 и 29 мая.

Майнинг-пул Hyundai атаковали хакеры. Неназванные злоумышленники провели хакерскую атаку, в результте чего был взломан майнинг-пул блокчейн-площадки HDAC, которая принадлежит фирме Hyundai. Вывести средства с площадки было невозможно.

В Киеве собираются сотворить виртуальный памятник Сатоши Накамото. Проект из Украины Raccoon.World, который занимается продуктами в секторе робототехники, намерен создать цифровой памятник посвященный анонимному творцу первой в мире цифровой валюты Сатоши Накамото. Как известно по неокончательным сведениям, мемориал будет воздвигнут на том месте где ранее стоял монумент Ленина в Киеве.

Команда EOS обвалила цену Ethereum на криптобирже Bitfinex. Вчера утром показатели объема торговых оперций Ether на криптобирже Bitfinex за один час подскочил в девять раз с 20-ти тысяч до 180-ти тысяч. Как предполагает издание Trustnodes, это случилось из-за массовой продажи токенов Эфириума на платформе и по их мнению в этом может быть виновата команда EOS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS