cbcoin

Объединение филантропов, ученых и вкладчиков, включая основателя PayPal Питера Тиля, разрабатывает вместе с правительством Французской Полинезии проект суверенной плавучей страны в Тихом океане. На острове для расчетов будет применяться собственная криптовалюту Vayron. Ее можно будет купить на ICO.

Роджер Вер и Мате Токай из Bitcoin.com присоединились к новому консультационному совету MoneyToken.

Parity 24 мая закрывает сервис PICOPS из-за права на забвения, предписанного в Общем регламенте по защите данных ЕС. Сервис позволял ICO-проектам соблюдать требования по идентификации клиентов и борьбе с отмыванием денег путем валидации владельцев Ethereum-адресов.

Бывший глава OKEx Крис Ли присоединился к конкурирующей биткоин-бирже Huobi в качестве вице-президента по глобальному бизнес-развитию.

LMAX ожидает крупных инвесторов на новой торговой платформе. Британская торговая платформа LMAX объявила о своем входе на рынок криптовалюты, открыв биржу, ориентированную на крупных инвесторов, сообщает Financial Times.

В штате Колорадо (Америка) политикам возможно скоро разрешат принимать взносы в цифровых валютах. Пункт об этом появился в очередной рабочей версии «Правил о фирмах и политическом финансировании».

Компания Tether провела дополнительную эмиссию и выпустила $250 миллионов новых стейблкоинов USDT. После этого общее количество выпущенных токенов достигло $2.5 миллиарда.

Центральный банк Норвегии рассматривает возможность введения собственной цифровой валюты в качестве дополнения к наличным деньгам.

Мнение: Уолл-стрит обязательно обзаведется криптовалютным трейдингом. Невзирая на горы критики со стороны крупных финансовых групп в адрес биткоина, обязательно наступит тот день когда на Уолл-стрит начнут торговать цифровыми валютами. С этим мнением выступила Амбер Болдет, являясь главой биткоин-стартапа Clovyr. А в прошлом занимала пост топ-менеджера в JPMorgan.

Крупнейшая биткоин-биржа и провайдер криптовалютного кошелька Coinbase намерена получить банковскую лицензию. Источники The Wall Street Journal утверждают, что в начале 2018 года представители Coinbase уже обсуждали этот вопрос с американскими регуляторами.

Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья Ротенберг запустила ICO блокчейн-такси International Taxi Company. Компания намеревается до конца июня собрать на продаже своих токенов $79.2 миллиона и в 2019 году запустить сервис в Москве, Баку, Минске, Алма-Ате, Тбилиси и Ереване.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS