Стало известно, что вследствие взлома крипто-кошелька платформы Банкор, было похищено более $13 миллионов.

Буквально вчера администрация площадки объявила о некоторых проблемах в безопасности и заморозила все операции до момента решения.

Обратите внимание, что кошелек, который подвергся атаке отвечал за обновления умных контрактов. Злоумышленника удалось похитить токены эфира на сумму в 12,5 миллионов долларов и NPXS, общей стоимостью 1 млн. долларов.

Администрация успела остановить вывод коинов BNT, так как вовремя заморозила вывод средств с платформы. Напомним, что система безопасности сразу же срабатывает при подозрительных торговых операциях. Как видите, на токены ETH, а также NPXS она не сработала.

На данный момент, упомянутая биржа ведет расследование, совместно с другими представителями индустрии для обнаружения похищенных токенов. Несмотря на тот факт, что монеты BNT не удалось вывести, их стоимость серьезно упала в цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS