Администрация крипто-хранилища Blockchain дала возможность клиентам пользоваться стейблкоином Paxos на своей платформе. Нужно сказать, что все токены торгуются относительно доллара 1:1. Сам же проект получил все необходимые разрешения на деятельность от регуляционных органов Нью-Йорка.

Нужно сказать, что на Blockchain PAX – единственный в своем роде стейблкоин. Руководство заявило, что для работы с данным токеном придется пройти полную верификацию всех данных на платформе.

Что же касается Paxos, то цифровая монета увидела мир еще осенью 2018. Работает она на алгоритме ERC-20. Буквально недавно руководство криптовалюты отметило переход на блокчейн Ontology. Даже если это и произойдет, тикер у монеты останется неизменным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS