Кошельки NiceHash обокрали хакеры, было похищено 60 миллионов долларов США

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В результате хакерской атаки были взломаны пользовательские кошельки NiceHash. И было украдено из кошельков первая криптовалюта на кругленькую сумму размером в шестьдесят миллионов долларов. Об этом сообщает один из пользователей.

Сайт компании был вне сети больше 5-ти часов. Это было обусловлено проведением технических работ. Об этом сообщилось в твитере.

В это время юзеры в твитере высказывают то, что они крайне взволнованы происходящим. Жалуются на то, что в кошельках пусто. И уже начинают говорить негатив про фирму мол она прекращает свою работу.

После чего в сети появилось извещение от агентов NiceHash в этом извещение говорится о подтверждении присутствия недоработки в отделе безопасности какой как раз и воспользовались хакеры.

Так же в этом заявлении пишется о том, что средства, которые сохранялись на кошельке сервиса, похищены, а сейчас подсчитывают точную сумму убытков. Руководители сервиса говорят о том, что обратились к правоохранителям для того, чтобы расследовать инцидент. И сообщает, что ведутся работы по восстановлению работы, все подходы к безопасности будут пересмотрены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.