Кошелёк для блокчейн-платформы Telegram заработал в тестовом режиме

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как сообщил Telegram info, кошелёк Gram появился в альфа-версии Telegram для iOS для разработчиков. Пользователи поделились в сети скриншотами кошелька:

При создании кошелька надо предоставить 24 слова, которые будут использованы для восстановления доступа к кошельку, даже если забыт пароль или утрачен доступ к аккаунту.

Пока что в Telegram доступен функционал создания и удаления кошелька, а также возможность принимать и отправлять токены. Адресом своего кошелька можно поделиться в том числе через QR-код.

В начале сентября Telegram выложил в открытый доступ тестовую версию TON. Протестировать платформу мог любой желающий. По договорённости с инвесторами заработать в полноценном режиме платформа должна до 31 октября, в противном случае Telegram должен будет вернуть вложенные средства.

В марте 2018 года в ходе ICO Павел и Николай Дуровы привлекли $850 млн на развитие TON. В общей сложности инвесторы вложили в проект $1,7 млрд. В числе инвесторов – сооснователь Qiwi Сергей Солонин и сооснователь «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили.

TON представляет собой экосистему на блокчейне с собственными сервисами, приложениями и аналогами сайтов. Важной частью TON должна стать платёжная система для валюты Gram.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.