cbcoin

Известная фирма GigaWatt, работающая в сфере майнинга представила все необходимые документы, подтверждающие ее банкротство. В число кредиторов фирмы входят около 20 фирм, включая и предприятия по обеспечению электроэнергией.

Обратите внимание, что кредитные обязательства оформлены на сумму от $10 до $50 млн., однако акции самой компании не превышают $50 тыс.

«Компания неплатеже способна и не может вернуть свои долги в срок»
, — данное заявление было представлено на очередном сборе акционеров.

Стоит сказать, что еще летом этого года, компания приняла решение о сокращении штата с 63 до 16 человек.

Руководит GigaWatt Дейв Карлсон. Весной этого года, фирма вышла на первичную пред продажу монет и собрала $22 млн. Инвесторам был представлен выбор: за вложенные деньги они могут получить токены компании или же тематическое оборудование для майнинга. Токены обменивались на бесплатную аренду помещений компании на срок 50 лет.

Некоторые время спустя на GigaWatt был подан иск о незаконном предложении ценных активов на своей площадке. Кроме этого, администрация обвиняется в срыве сроков строительства, а также в отказе от оплаты неустоек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS