Крейг Райт, постоянно называющий себя настоящим Сатоши, подал иск в суд на Питера Маккормака. У последнего есть свой собственный подкаст, посвященный биткоину. Иск касается защиты чести Райта.

«На меня подала в суд кучка миллиардеров за то, что я посмел говорить. Предполагаемый создатель устойчивых к цензуре денег не любит свободу слова. Ну что ж — поехали!»

Райт требует от Маккормака 10 тыс. фунтов компенсации, а также покрытия буквально всех издержек на суд. На данный момент у Питера есть время представить все ответы и встречные обвинения, после чего уже начнутся непосредственные разбирательства.

Некоторое время спустя Питер предложил личную сделку фейковому Накамото:

«У меня для вас сделка. Я соглашусь на все условия и заплачу Райту даже не 100 тысяч фунтов, а 150 тысяч. Но 50 тысяч он мне вернет с кошелька Сатоши. Договорились?»

Комьюнити уверена, что Крейга действительно задели, так как он ищет критиков из Твиттера и предлагает $5000 за любую информацию об их настоящих личностях. Практика показывает, что все смеются над Райтом и никто не собирается сообщать ему какие-либо данные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS