Фейковый Накамото не оставляет попытки убедить в том, что только он является создателем ВТС. Произошло это и 10 февраля, когда Крейг Райт опубликовал пост с некоторыми цитатами из исследования BlackNet. Нужно сказать, что именно он и представлял данное исследование для властей Австрии в 2001. Крейг уверяет, что у биткоина буквально такой же whitepaper, что был представлен в 2008.

Специалисты заметили достаточно много несоответствий, который породили еще больше вопросов не в пользу Райта.

Многие утверждают, что самоназванный Сатоши – мошенник, который жаждет славы, а также известности. Райте никто не верит. Также он не может ответить на вопрос, почему именно 10 февраля, а не раньше? Какие причины подобного признания?

Вполне возможно, что Райт хотел таким образом повлиять на увеличение цены его собственной монеты BitcoinSV. Между тем, крипто-комьюнити не такое глупое и уже знает личность Крейга Райта не понаслышке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS