cbcoin

Один из фейковых создателей Биткоина, заимел сразу несколько патентов на авторскую платформу nChain, которая связана с Биткоин Кеш. Патенты пришли от Европейского ведомства.

Данные документы призваны повысить защиту, а также безопасность прав. Биткоин Кеш будет использоваться как платформа, обеспечивающая данные технологии. Обратите внимание, что патенты определяют права собственности всех будущих обладателей токенов.

Крейг Райт – идейный лидер платформы nChain. Еще в 16 году, этот человек называл себя основателем первой криптовалюты в мире, то есть представлялся Сатоши Накамото. Осенью 2017 года, Райт сделал официальное заявление, что он вообще не относится к ВТС, даже косвенно.

Некий Девид Клейман обратился в суд, где обвинял Райта в хищении большого количества криптовалют. По мнению общественности именно Клейман имеет непосредственное отношение к появлению биткоина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS