Крипто-биржа Coinbase добавит в обиход фунт стерлинга

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Представитель биржи Коинбейс из Великобритании заявил о вводе фунта в обиход. Событие должно реализоваться уже в ближайшие недели.

Известно, что пока крипто-биржа пользуется услугами эстонского банка, который дает возможность проводить разнообразные платежи в евровалюте. Получается, что юзерам приходится конвертировать свои активы через сторонние ресурсы.

Начиная с марта этого года, крипто-биржа вела активные переговоры с одним из британских банков. Соглашение было достигнуто. Партнером стал Barclays. Это будет первый банк, который примет деньги, ранее находившиеся в виртуальном виде.

Стоит сказать, что именно 6% оборота биткоина приходится на фунт. При этом, экономика Великобритании занимает пятое место в списке самых крупнейших.

Сама же крипто-биржи работает со всеми инвесторами: как частными, так и институционными. О вопросе стабильности, то есть поддержки одних и тех же цифровых валют, глава биржи заявил, что вскоре будут поддерживаться токены с алгоритмом ERC20. Глава нацелен именно на регуляцию, поэтому о скором добавлении большого количество токенов и речи не может идти. В будущем будут добавлены только те коины, которые официально не являются ценными бумагами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.