Торговая площадка воплощает в жизнь свои планы по расширению деятельности на европейском рынке и создает для этого новую платформу.

Площадка будет называться Binance Jersey. Главная особенность будет заключаться в покупке эфира и биткоина за фунты стерлингов и евро. Обратите внимание, что пользователи смогут пользоваться платформой только после этапа верификации, как того требуют регуляционные органы.

«Binance выбрала Джерси, поскольку он располагает высокоразвитой цифровой инфраструктурой, надёжной регуляторной основой и сектором финансовых услуг мирового уровня»

Руководство основной биржи заявляет, что новая платформа будет независимой, однако использующей все представленные технологии от Binance. Стоит добавить, что сотрудничество с властями острова Jersey началось еще летом прошлого года.

«Поскольку местная экономика основывается на крупной валюте (британском фунте), а сама юрисдикция близка к Великобритании и Западной Европе, мы уверены, что сотрудничество с Джерси положительно отразится не только на местной экономике, но и поможет заложить надёжные операционные основы для дальнейшего расширения нашей компании в Европе»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS