cbcoin

Бинанс впервые производит вывод сразу нескольких криптовалют из листинга своей платформы. Снимаются такие монеты, как Байткоин, Икономи, ЧатКоин, а также Тригерс.

Обратите внимание, что снятие состоит уже в эту пятницу. При этом, в течение месяца будет доступен вывод данных криптовалют с личных счетов инвесторов.

Администрация биржи объяснила крупных делистинг. Дело в том, что специалисты рассматривают стандарты качества и безопасности криптовалют. Если же последние под них не попадают, они удаляются с платформы.

Стандартов достаточно много: это стабильность, защищенность, заинтересованность сообщества и т.д. После подобного сообщения от крипто-биржи, указанные криптовалюты существенно потеряли в цене от 8 до 37%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS