Стало известно, что Binance активно общаются с представителями Фейсбук по поводу скорого выхода проекта и его дальнейших перспектив.

«У нас был официальный диалог с Facebook. Что касается конкретно листинга, то сейчас они работают в так называемой “частной сети”. Это означает, что они не будут искать внешнюю ликвидность. Однако, как мы поняли, есть вероятность того, что они могут захотеть выйти на вторичный рынок. Валюты выигрывают от вторичного рынка, поэтому в их интересах быть в листинге»

Руководство Binance объяснило, что эксперты Libra больше заинтересованы во взаимодействии со структурой. По мнению специалистов, проект от Facebook будет искать сотрудничества и с другими торговыми платформами.

«Провести листинг на нескольких биржах в их интересах, и это, вероятно, так и будет. Так что, как только они запустят публичную сеть и получат такой уровень принятия, который они могут получить, то мы, вероятно, захотим провести листинг»

Появилась информация, что некоторые партнеры Facebook высказали негативные взгляды по поводу выхода из нового проекта. Большинство из них только наблюдает за развитием событий без каких-либо намерений инвестировать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS