Криптобиржа Bitfinex собирается подавать в суд на критиков

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптобиржа Bitfinex которая территориально находится в Гонконге воспользовалась услугами правовой компании под названием Steptoe & Johnson для того, чтоб принять соответствующие меры или даже начать судебный процесс против критикующих, которые обвинили компанию в махинациях в финансовой сфере.

В это же время самый известный критикующий компанию с никнеймом Bitfinex’ed подчеркнул, что в недавнем времени криптобиржа уже подавала иски, которые доводить их до конца у нее в планах не было. Примером который он привел стал иск против Wells Fargo который отозвали уже в 04.2017.

Раньше контакт меж командами Bitfinex и Tether прокомментировал агент этих компаний Р. Торосян. В это же время юзер Bitfinex’ed утвердительно сказал, что компания Tether создает намного больше токенов чем покрывает их резерв которые использует для залоговой торговли на бирже Bitfinex этим же она не оправденно увеличивает ценник биткоина.

Юзер Bitfinex’ed обвиняет биржу в том, что она получает доход от фальшивой торговли, когда инвестор может и продавать и покупать актив одновременно создавая обманного спроса и предложения. Эту критику он выложил во всех подробностях на ресурсах: Medium, Twitter, YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.