cbcoin

Появились сведения о возможном заключении партнерских отношений биржи Битфинекс с банком из Британии HSBC. Это значит, что все желающие смогут осуществлять депозиты в долларах США. Обратите внимание, что получатель в этой инфраструктуре – американский филиал HSBC.

Стоит сказать, что кроме долларов, другие валюты не поддерживаются. Администрация Битфинекс собираются решить данный нюанс в течении одной недели. Площадка для торгов не собирается комментировать подобные взаимоотношения, так как это их принципы, нарушать которые они не желают.

Что же касается NobleBank, а также проблем с выводом, то Битфинексзаявила, что данная особенность никак не повлияет на работу биржи.

Был случай, когда WellsFargo отказались обслуживать Tether без объяснений. Битфинекс и Tether тут же обратились в суд, однако со временем площадка для торгов отозвала свой иск.

Обратите внимание, что возможное партнерствоBitfinexи HSBC – слухи, так как информация не является подтвержденной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS