Криптобиржа Bitfinex запускает Ballot, что даст возможность голосовать в сети EOS

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крипто-биржей Битфинекс был запущен уникальный инструмент – Ballot. Он дает возможность отдавать голоса за майнеров в общей сети ЭОС. Принять участие могут все желающие обладатели монет.

Важный момент состоит в голосовании пользователей, которые обладают цифровой валютой на таких кошельках, как Funding, Margin, а также Exchange. Обратите внимание, что подобные преимущества получила и сама платформа, которая находится в лонг-позиции EosХХХ.

Сама же биржа представила открытый код своего продукта. Им могут пользоваться буквально все. Особенность должна подтвердить серьезные намерения платформы, а также указать на прозрачность процесса.

Также пользователи могут свободно выводить монеты ЭОС с самой биржи. Чтобы не было проблем, создано хранилище, где находится 20% всех монет. Заявлено, что они хранятся на холодных кошельках и будут применяться исключительно в целях выплат. Те криптовалюты, которые используются на коротких позициях не могут участвовать в голосовании. Это запрещено правилами биржи.

С некоторой конвертацией получается, что одна монета ЭОС равна 0,8 части голоса. Объемы могут влиять на представленный коэффициент.

Таким образом, биржа Битфинекс стала первопроходцем, который предоставляет возможность голосования за счет цифровых валют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.