Торговая платформа Bithumb анонсировала выход отдельного филиала для крипто-торгов внебиржевого типа. Администрация утверждает, что подобный сервис будет доступен буквально всем желающим без ограничений.

Подобная платформа называется Ortus. Она специализируется на полном обслуживании крупных инвесторов. Фирма имеет официальную регистрацию на территории Гонконга, однако офисы находятся и в Австралии, и в Великобритании.

Чтобы начать внебиржевую торговлю, инвесторам необходимо пройти полную регистрацию с указанием полного пакета запрашиваемой информации. Это необходимо для того, чтобы исключить возможные прецеденты с отмыванием денег или мошенническими схемами.

Bithumb пока не разглашает, какие же криптовалюты будут доступны, однако обещает это сделать в ближайшее время. Разработчики заявляют, что на платформе уже есть все необходимые инструменты для работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS