cbcoin

Стало известно, что главный офис крипто-биржи БитМекс переместился на сорок пятый этаж известного гонконгского бизнес-центра. Главное его отличие – максимально дорогие цены за аренду квадратных метров.

Обратите внимание, что небоскреб включает в себя офисы и других известных компаний, в том числе и Голдман Сакс, Барклис, Блумберг и т.д.

Изначально, штат биржи должен был занимать лишь половину этажа. В связи с расширением, администрация приняла решение арендовать все 1860 кв. м. По официальным сведениям, цена за метр квадратный составляет более $225.

Напомним, что еще в 2014 году Битмекс начала только развиваться. Сейчас же это одна из самых крупных площадок для крипто-трейдинга. Например, суточные торги переваливают за $3 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS