cbcoin

Известная крипто-биржа Bitstamp собирается усовершенствовать свои технологии для привлечения большего количества институциональных вкладчиков на свою площадку.

Администрация заявила, что собирается внедрить уникальный сервис, который будет отслеживать возможные манипуляции и другие сомнительные действия на общем рынке. Стоит сказать, что крипто-биржа уже внедрила необходимое ПО для предотвращения многих незаконных действий на своей платформе.

«Мы заботимся о долгосрочной перспективе, — заявил CEO и основатель Bitstamp Неик Кодрик. «Мы также стремимся к цивилизованному рынку, который отражает подлинный спрос и предложение. Для развития отрасли теперь важно предотвращение манипулирования рынком»

Все собранные данные дадут возможность регулятивным органам отслеживать аналитику активности на той или иной площадке. Новые технологии уже применяются регуляторами в Европе.

«Активное принятие Irisium на Bitstamp и тесное партнёрство с нашей компанией демонстрируют их стремление повысить прозрачность криптовалютного рынка и уверенность в нём. Улучшенная защита клиентов и целостность рынка помогут стимулировать принятие криптовалют и рыночную ликвидность».

Представители Bitstamp собираются заменить и нынешнюю систему на уникальную платформу от компании Cinnober, которая поддерживает биржу LME из Лондона. Вполне возможно, что будет введен специальный клиринговый центр для собственных сделок крипто-биржи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS