Криптобиржа Bittrex добавила в листинг фиатный доллар США

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалютный «обменник» из Америки под названием Bittrex подписал договор с банковской структурой из Нью-Йорка Signature Bank, этот шаг дал возможность платформе добавить в листинг традиционный американский доллар.

Как выразились представители платформы, партнерство с банковской структурой даст возможность обособленным пользователям из ряда штатов приобретать криптоактивы за фиатный доллар. Они так же считают, что это сотрудничество привлечет на площадку больше клиентов и поспособствует увеличению популярности криптовалютных активов.

Торги «фиатом» станут доступны в паре с TrueUSD (TUSD), Tether (USDT), Bitcoin (BTC). Изначально этой возможностью смогут воспользоваться только корпоративные пользователи штата Вашингтон, Нью-Йорк, Калифорнии и штата Монтана. В перспективе площадка в индивидуальном порядке отдельной группе инвесторов разрешит торги фиатным долларом.

На данный момент база клиентов платформы составляет примерно 3 миллиона человек. Площадка поддерживает примерно 200 наименований цифровых активов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.