Криптовалютный «обменник» из Америки под названием Bittrex подписал договор с банковской структурой из Нью-Йорка Signature Bank, этот шаг дал возможность платформе добавить в листинг традиционный американский доллар.

Как выразились представители платформы, партнерство с банковской структурой даст возможность обособленным пользователям из ряда штатов приобретать криптоактивы за фиатный доллар. Они так же считают, что это сотрудничество привлечет на площадку больше клиентов и поспособствует увеличению популярности криптовалютных активов.

Торги «фиатом» станут доступны в паре с TrueUSD (TUSD), Tether (USDT), Bitcoin (BTC). Изначально этой возможностью смогут воспользоваться только корпоративные пользователи штата Вашингтон, Нью-Йорк, Калифорнии и штата Монтана. В перспективе площадка в индивидуальном порядке отдельной группе инвесторов разрешит торги фиатным долларом.

На данный момент база клиентов платформы составляет примерно 3 миллиона человек. Площадка поддерживает примерно 200 наименований цифровых активов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS