Аналитики отмечают, что специалисты Bittrex решили отменить реализацию собственных токенов, которые должны были использоваться на аналогичной платформе с Мальты.

Представители Bittrex International заявляли, что именно сегодня стартует предпродажа тематических токенов. Все желающие смогли бы купить монеты XRD за счет ВТС.

Немного позже, специалисты отменили данную операцию и заявили об изменения в RAID.

“Несколько часов назад GG прекратила свое стратегическое партнерство с RAID, которое было жизненно важной частью проекта RAID. Когда мы узнали об этом важном событии, то не думали, что в интересах наших клиентов двигаться вперед с IEO”

Многие аналитики уверены, что подобный шаг был ответом на действия Binance. Вероятно, биржа не хочет отставать от своего конкурента. Это дает возможность реализовывать публичные продажи известных токенов, например, BTT и т.д. Что же касается рейтинга, тоBittrex занимает 49 позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS