Руководство торговой платформы Coinbase выплатило $30 тыс. вознаграждения пользователям за поиск уязвимостей в общей сети. Нужно добавить, что это крупнейшая сумма, выплаченная биржей.

На одном из ресурсов, пользователь опубликовал список из уязвимостей на платформе. По заверениям администрации торговой платформы все они были устранены. Что же касается характера проблемы, то руководство не разглашает деталей. Учитывая вознаграждение, уязвимостей была достаточно серьезной.

Вознаграждение за поиск имеет несколько ступеней: от $200 до $50 тыс. Все зависит от характера найденных ошибок, а также их опасности.

Подобные выплаты торговая площадка производила и в 2018. Пользователь получил порядком $10 тыс. Уязвимость заключалась в том, что клиенты могли перечислять на кошельки любое количество токенов эфира.

Нужно добавить, что хакеры не всегда взламывают площадки, а частенько им помогают. В прошлом году энтузиасты получили более $900 тыс. вознаграждения за свои добрые дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS