Руководство Coibase приняло решение полностью закрыть офис в Чикаго. Было уволено 30 специалистов. Сам же офис работал с модулями HFT.

Администрация прокомментировало свое решение следующим образом:

«Теперь компания Coinbase сосредоточена на бизнесе с финансовыми учреждениями, такими как хедж-фонды и семейные офисы, а не на обслуживании высокоскоростных трейдеров»

Нужно сказать, что ранее Coinbase анонсировало новые продукты, над которыми как раз и работал чикагский офис. Решения должны были быть представлены уже в этом году. Работа была переложена на офис из Сан-Франциско, который справился с поставленными задачами.

Эксперты уверены, что офис был просто нерентабельным или же изначальной ошибкой. Работавшие там специалисты привлекались из других перспективных компаний.

Общее количество сотрудников торговой платформы варьируется в количество 600 человек. Работают они по всему миру. На данный момент профессионалы совершенствуют площадку для институциональных инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS