cbcoin

26 ноября, взломанная биржа Coincheck, с которой украли $530 млн., расширила свой листинг.

Компания MonexGroup, выступавшая в роли интернет-брокера, приобрела взломанную биржу за $33,5 млн. На данный момент исключены все уязвимости, а также налажена безопасность на платформе.

На бирже уже торгуется Ripple, а также Factom, что говорит о начале активной деятельности площадки.

На пресс-релизе администрация заявила, что биржа Coincheck восстанавливается после событий десятимесячной давности, повышая не только технические параметры, но и безопасность. Все это происходит за счет сотрудничества с экспертами в этой области.

«Запуск торгов по XRP и FCT подтверждает возможность покупки и продажи криптовалют на бирже Coincheck»

Администрация MonexGroup добавляет, что на платформе начнет действовать партнерская программа, а также возможность торговли с кредитным плечом.

Стоит сказать, что двумя неделями ранее, биржа возобновила трейдинг виртуальной валютой XEM, которая и была похищена в следствии прошлого взлома. На данный момент все уязвимости устранены и налажена стабильная работа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS