cbcoin

Всемирно известная крипто-биржа Кракен массово не увольняли сотрудников, а также не закрывали центр в Галифаксе. Эту информацию биржа выдала на недавние фейковые новости, которые активно появлялись в социальные сетях.

Первый пост появился на форуме Реддит. Юзер заявлял, что видел панику, а также своими глазами наблюдал закрытие центра по соображениям безопасности. Что же касается увольнения, то были сведения о том, что руководство сократило некоторых своих работников с полной выплатой всех издержек.

На многочисленные обращения биржа Кракен ответила опровержением. Они не собираются сокращать свою деятельность, а главных офис не закрывался. На данный момент официальный комментариев с боку администрации не последовало.

Стоит сказать, что весной представители биржи отметили, что их работа в Японии может закончиться из-за повышений цен на ведение бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS