Администрация Kucoin анонсировала возможность оплаты услуг с помощью карт Visa, а также MasterCard. Нужно добавить, что Binance ввела поддержку кредитных карт еще с января месяца. В целом, такой вид оплаты пользуется популярностью, поэтому нет ничего удивительного в таких инновациях.

«KuCoin запускает платежи с кредитных карт за криптовалюты. Мы рады сообщить, что KuCoin сотрудничает с компанией Simplex для предоставления пользователям возможности покупки криптовалют с использованием кредитных карт Visa и MasterCard»

Несмотря на удобство и практичность данного метода оплаты, многие энтузиасты критикуют его за переход к большей централизации платформ, а также криптовалют в целом. В любом случае это никак не сказывается на возможностях потенциальных клиентов торговых платформ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS