Торговая площадка KuCoin заявила о снятии с листинга сразу десяти криптовалют. Это связано с несоответствием правил на платформе. На официальном сайте администрация объявила о том, что с указанными токенами прекращаются какие-либо операции. Их можно только вывести со своего личного счета. Обратите внимание, что вывод можно произвести только до 21 марта 2019.

Под делистинг попали:

— Jibrel Network (JNT)

— WePower (WPR)

— Modum (MOD)

— EthLend (LEND)

— STK (STK)

— Asch (XAS)

— Bread (BRD)

— BitClave (CAT)

— Mobius (MOBI)

«Биржа может в течение периода наблюдения принять решение об исключении из листинга Проекта, если полагает, что он не предпринимает необходимых действий для исправления сложившейся негативной ситуации. При этом Биржа оставляет за собой право по собственному усмотрению и без предварительного уведомления немедленно исключить из листинга Проект, если полагает, что обстоятельства этого требуют»

Список правил подразумевает нахождение на платформе только тех активов, которые считаются надежными и не участвуют в различных манипуляциях или же не оказывают давление на репутацию компании.

Вполне возможно, что через некоторое время проекты будут соответствовать заявленным правилам и вернутся обратно на платформу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS