cbcoin

Криптоплощадка из Украины под названием KUNA создала доктрину токена, который основан на национальной валюте Украины гривне. Эта информация стала известна от основателя платформы Михаила Чобаняна.

Как он выразился платформа пересмотрела модель токена с юридической стороны.

«От этой концепции мы ушли, потому что она не масштабируема и в ней не смогут участвовать юрлица. Кроме того, нам нужны физлица, которые смогут отправлять деньги со своего текущего банковского счета, потому что там нет ограничений, которые есть на карте», — отметил Чобанян.

В данный момент эта концепция находится на финишной прямой разработки, после окончания технических работ эта модель будет направлена на стресс-тестирование в юридические фирмы. Это тестирование будет проводиться на протяжении двух или трех недель после него будет проводиться юридическое внедрение токена.

«Выпуск некоего аналога токена гривны без нарушения законов, — процесс нелегкий, особенно в Украине. Новая модель, по сути, позволит нормально работать с банковской системой, касаясь ее косвенно. Нацбанк тут будет не при делах», — подчеркнул он.

Если верить ожиданиям, коммерческое применение монеты начнется уже в следующем году. Основатель платформы надеется, что через год после запуска его площадка привлечет порядка одного миллиарда гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS