Криптобиржа Poloniex вводит принудительную верификацию для держателей аккаунтов legacy

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Одна из популярнейших криптобирж Poloniex заявила о том, что в ближайшем будущем всем держателям существующих аккаунтов legacy необходимо прохождение обязательной верификации для того, чтобы соблюдать свод правил КYС.

Это нововведение наберет силу с первого квартала 2018-го, но криптобиржа просит юзеров уже начинать прохождение верификации, дабы избежать приостановок при торговле на площадке.

В связи с этим криптобиржа Poloniex настоятельно рекомендует провести проверку статуса аккаунта, статусов несколько, первый legacy, второй verified. Если аккаунт имеет статус verified прохождение этой процедуры не нужно, но пользователям со статусом аккаунта legacy придется ее пройти.

В нынешнее время для держателей аккаунов со статусом verified существует лимит для вывода в сутки суммы 25000$, для не верифицированных пользователей 2000$. С внедрением нового правила для не верифицированных пользователей, будут введены ограничения.

Однако сразу после верификации полный функционал будет восстановлен, а лимит на снятие в сутки поднят до 25000$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.