cbcoin

Создатели криптобиржи Pure Bit в Южной Корее, на которых упало подозрение в воровстве инвесторских денежных средств, заявили о намерении вернуть их.

По сообщению местного издания стало известно, что биржа уже частично вернула средства ряду пользователей и дала обещание о возврате остальных средств.

4.11.2018 создатели криптобиржи запустили первоначальное размещение токенов (ICO), цель которого привлечь $30 миллионов для открытия криптовалютной биржи. Но уже девятого числа Pure Bit удалила веб-сайт и попрощалась с вкладчиками и удалила из чата всех пользователей KakaoTalk. Одновременно с этим разработчики сняли все средства со ICO-счета.

Как сообщил надежный источник, какое-то издание отследило адрес биржи и попросило Upbit провести блокировку счета и заморозить хранившиеся на нем средства. Upbit так и сделала.

13.11.2018 BlockchainROK выложили заявление основателя Pure Bit:

«Это Pure Bit. Сперва я бы хотел попросить прощения у всех, кто пострадал от нашего ICO. 5 ноября я загреб 16 000 ETH и не запустил криптобиржу как обещал. Я выгнал всех из наших групп в социальных сетях и молча скрылся. Я плохо обошелся с инвесторами психологически и финансово. Ослепленный деньгами, я совершил непростительную ошибку, и ничего уже нельзя вернуть назад. Уже меньше чем через сутки меня начало терзать чувство вины. Хотя это и нельзя сравнить со страданиями инвесторов, я ощущаю себя очень виноватым. Я искренне прошу прощения у всех инвесторов в ICO, кто пострадал от этого деяния», — сообщил глава биржи.

Он так же сказал, что вернет 16000 монет эфириума инвесторам без учета средств потраченных на работу сторонней компании организовывающей ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS