cbcoin

Южнокорейской Налоговой службой не было выявлено ни одного нарушения в функционировании одной из самых популярных криптобирж Bithumb.

Исходя из этого заключения, с криптовалютной биржи сняли все подозрения, которые связанны с тем, что та предположительно уклонялась от платы по налогам за 2017-ый.

Биржей было сообщено, что чистая прибыль за 2017-ый составляет 427,2 миллиарда корейских вон, что в сто семьдесят один раз больше 2,5 миллиардов, которые биржа получала годом ранее. В конце концов после проверки Bithumb заплатит $30 миллионов налогов.

Как сообщил источник, проверка биржи началась еще с начала года, в тот момент когда Государственная налоговая служба отправила некоторых своих подчиненных в офис Bithumb. На протяжении 3-х месяцев «налоговики» собирали сведения о прибыли биржи от комиссионных сборов, а так же фиксировали доход от роста курсов цифровых активов.

Одновременно с этим до того как результаты были обнародованы биржа не была об этом в курсе.

Примерно в средине позапрошлого месяца компанией был оплачен счет по налогам примерно в $28 миллионов.

Стоит напомнить, что буквально недавно было заявление, что примерно 60% контрагентов биржи не верифицировали свои учетные записи, и из-за этого Bithumb приняла решение снизить лимит на снятие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS