Криптобиржей Coinbase куплен американский брокер-дилер Keystone Capital

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ведущая криптовалютная фирма Америки известила про принятие активных шагов, для того, чтобы присвоить себе статус регулируемого брокер-дилера, а так же о покупке фирмы Keystone Capital, которая базируется в Калифорнии.

Операционным директором Асиффом Хирджи в блоге компании отмечено, что в данный момент Coinbase работает над тем, что бы получить лицензию на работу как брокера и функционирования как площадка для цифровой торговли.

Чтобы достичь желаемого результата, фирме нужно получить 3 лицензии, как альтернативная торговая система, брокер-дилер и зарегистрированный инвестиционный консультант.

На страницах блога так же отмечено, что сейчас фирма проводит работу с регулирующими органами для того, чтобы получить возможность токенизировать разные виды активов.

Стоит напомнить, что буквально месяц назад Coinbase купила криптобиржу Paradex, а так де сделала ребрендинг площадки GDAX.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.