Два криптовалютных обменника сегодня взлетели на вершину рейтинга по ежедневному объему на Coinmarketcap, после того, как они представили модель «транзакционный сбор».

Сингапурский CoinBene занимает первое место с объемом торговых операций более $2,1 миллиарда в течение 24-часового периода, а гонконгский Bit-Z — на 2-ом месте с объемом торгов в 1,5 миллиарда долларов в течение 24-часового периода. Бинанс, который ранее «сидел» на первом месте, занял четвертое место: около 629 миллионов долларов в дневном объеме торгов.

CoinBene представила свою новую модель майнинга транзакционных сборов 23 июня, согласно сообщению с их сайта.

Пользователи получат 100% своих торговых комиссий обратно в Coni, национальной валюте платформы, исходя из объема холдинга Coni в час, деленного на общий часовой объем, а затем умножаются на 100 процентов. CoinBene написал в Twitter, что «торговый сбор будет 100% -ным обменом на ETH при закрытии цены ежечасно и будет возвращен [sic] в 15:00 на следующий день».

Биржа «твитнула» 25 июня о своем переходе на вершину рейтинга CoinMarketCap, написав, что «теперь мы чемпион в мире!!!»

Согласно веб-сайту Bit-Z, их новая модель расчета транзакционных комиссий предполагает, что пользователи получают возмещение за свои транзакционные сборы в «форме эквивалентного BZ», на основе токена ERC20 платформы, если пользователи завершили проверку уровня 3.

Модель была введена 25 июня, согласно щебетать Bit-Z, с лимитом 600 миллионов BZ. Согласно их «белой бумаге», модель работает за счет уменьшения суммы BZ, возвращаемой на 3 процента каждые 10 миллионов BZ.

Bit-Z написал 25 июня, что общий оборот 12-часового периода после начала новой модели оплаты транзакций превысил 27 миллиардов:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS