Криптобиржи стремятся закрепиться на сингапурском рынке

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Многие крупные криптовалютные биржи планируют получить долю на сингапурском рынке. Это связано со вступлением в силу законодательства о лицензировании компаний, представляющих блокчейн-индустрию.

Агентство Bloomberg сообщило, что Денежно-кредитное управление обязало все платформы, специализирующиеся на торговле цифровыми активами, подавать заявки на получение лицензии, дающей право работать в сингапурской юрисдикции.

Несколько крупных криптобирж уже заявили о намерении закрепиться на местном рынке. Например, платформа Binance со штаб-квартирой на Мальте подала соответствующую заявку на рассмотрение сингапурского регулятора.

По словам гендиректора платформы Чанпэна Чжао, сингапурское представительство Binance тесно контактирует с регулятором, чтобы работать строго в рамках действующего законодательства.

Отметим, что платформа Binance активно закрепляется в тех странах, которые обладают неплохим потенциалом для блокчейн-индустрии. В частности, недавно биржа запустила услугу в России и на Украине по покупке криптовалюты с помощью карт Visa.

Гигантский потенциал Сингапура как крипторынка осознают и другие торговые площадки. Базирующаяся в Лондоне платформа Luno планирует ближайшее время подать заявку на регистрацию в Денежно-кредитном управлении. Таким же образом хочет поступить и японская биржа Liquid.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.