Одним из пользователей Твиттера под псевдонимом Lightning KOala была создана интернет-панель, на ней все кто проявит желание имеют возможность рисовать электронные творения. В рамках блокчейн-проекта заложена демонстрация возможностей Lightning Network для проведения микро-платежей.

Услуга, которая называется Satoshi’s Place дает возможность юзерам раскрасить онлайн-панель в меру своих фантазий, уплатив всего 1-ин сатоши за пиксель. Весь виртуальный холст насчитывает 1 млн. пикселей и всего за $67,39 есть возможность изрисовать все его пространство.

Создатель цифрового актива Litecoin по имени Чарли Ли прозвал это приложение первым сервисом-убийцей от Lightning Network.

Стоит отметить, что один из инженеров Blockstream по имени Кристин Деккер сказал, что один канал сети Lightning Network может отправлять около пятисот валютных переводов за одну секунду и если такого плана каналов будет тысячи в один момент, то пропускная способность Bitcoin-сети сможет превзойти крупные системы платежей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS