Хранилище новой модели Samsung не может называться самым безопасным, так как хакеры уже выявили существенные уязвимости. Речь идет именно о возможностях флагмана Galaxy S10.

Один из хакеров на ресурсе Imgur наглядно показывает, как обходить биометрическую защиту смартфона и работать с ним уже в разблокированном режиме. Нужно сказать, что хакер не злоумышленник, а специалист по безопасности.

«Я попытался обмануть новый ультразвуковой сканер Galaxy S10 при помощи модели отпечатков пальцев, сделанной на 3D-принтере, и у меня получилось»

Для обмана смартфона была использована пластина с отпечатком пальца. Даже этих простых действий хватило для разблокировки новой модели.

Сам же отпечаток был сделан на 3D-принтере через фотографию. Специалист рассказывает, что попытка разблокировки увенчалась успехом лишь с третьего раза, так как ему несколько раз нужно было менять глубину бороздок на отпечатке.

Таким образом, флагман компании не может называть самым безопасным, так как взломать его достаточно легко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS