Эстер Пирс, представитель SEC, вновь критикует регуляционный орган. На этот раз «криптомама» обвиняет комиссию в попытке негативно повлиять на всю крипто-индустрию.

Пирс согласна с тем, что регуляция необходима для всего рынка, однако утверждает, что излишние правила окажут сильнейшее давление на развивающийся рынок, что станет губительным.

Нужно сказать, что Эстер выступает «за» признание криптовалют платежным средством. Она также призывала многие проекты и даже биржи соответствовать всем нормам регуляции, чтобы узаконить всю свою работу и услуги.

На своем недавнем выступлении, комиссар SEC заявила, что недопустимо принимать быстрые решения, так как они могут быть чреваты для самих инвесторов. В любом случае, она уверена, что давления со стороны комиссии должно быть минимизировано.

«С точки зрения регулирования «поспешный» это не то слово, которое я бы использовала для описания темпа SEC. Это не слишком усердные действия SEC, которые душат криптоиндустрию из-за нежелания применять эффективные меры»

Эстер добавила, что SEC всегда были лидерами среди всех регулирующих органов Америки. Если же сейчас начать действовать неосмотрительно и быстро, то этот статус может быть потерян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS