Поступила информация, что китайский предприниматель стал жертвой мошенников, которые сказали ему, что продают биткоины. Преступление совершено на территории Китая, бизнесмен решил не терять момент, так как главная криптомонета сильно подешевела и прикупить 400 биткоинов.

Как сообщили местные СМИ, на просторах соц.сети Facebook предприниматель нашел пост в рамках которого предлагалось купить биткоины, бизнесмен связался с продавцами и договорился встретиться. На сделку бизнесмен «прихватил» своих знакомых. На месте встречи их встретил человек, который представился посредником.

Мошенник пригласил пройти покупателей с ним в комнату, как бы для подписания договора. Как только они переступили порог комнаты, туда ворвались еще трое «бандитов», которые в свою очередь представились правоохранителями и связали потерпевших. Они обчистили покупателей до цента, даже телефоны забрали, а может просто тянули время до прибытия полиции, кто знает…

Как и полагается жертвы обратились к правоохранителям. Полиция уже арестовала менеджера, арендовавшего комнату для сделки. В данный момент полицейские изучают видеозаписи с близлежащих камер наблюдения.

Как донесла разведка, некоторые видеокамеры засняли как трое неизвестных убегают с места преступления, однако полиция отказалась от комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS